Вопрос-ответ

1. Можно ли подъехать, посмотреть производство?

- Безусловно и это носит рекомендательный характер. Наше производство расположено в г. Минске, ул. Ф. Скорины, 44 (предыдущее название улицы: Староборисовский тр-т, 44).

2. Есть ли у Вас сушка материала?

- Наши литьевые машины укомплектованы бункера для сушки материала.

3. Осуществляете ли Вы обслуживание пресс-форм?

- Обслуживание пресс-форм включено в единый технологический процесс. На нашем предприятии сформирован слесарный участок, осуществляющий гарантийное и послегарантийное обслуживание пресс-форм.

4. Какой у Вас парк машин?

- Литейный цех оснащен высокотехнологичными машинами немецкого, чехословацкого и отечесвенного производства с усилием запирания от 63 до 500 т.

5. С какими материалами Вы работаете?

- Основные материалы, с которыми мы работаем: Полиэтилен высокого и низкого давления (ПНД, ПВД), РЭТ, АВС, полистирол, полипропилен, Байбленд и другие.

6. Форма собственности предприятия?

- Частная.

7. Осуществляете ли Вы изготовление пресс-форм?

- Наше предприятие осуществляет проектирование и изготовление пресс-форм. При конструировании мы учитываем особо важные параметры, которые влияют на конечную деталь: оптимизация толщины стенки детали, радиусы, зазоры между сопрягаемыми деталями, ребра жесткости и т. д.

8. Какие дополнительные услуги оказывает Ваше предприятие?

- На нашем предприятии сформирован сборочный участок, на котором мы осуществляем, при необходимости, сборку сопрягаемых деталей, установку монтажных узлов. Оказываем услуги по фасовке жидких и сыпучих материалов в индивидуальную тару. Осуществляем механическую обработку изделий.

9. Режим работы Вашего предприятия?

- Предприятие работает в три смены, что позволяет производить продукцию в приемлемые сроки.